Рецепт салата из мяса краба и авокадо от Смайлович
Рецепт салата из мяса краба и авокадо
Ингредиенты для салата из мяса краба и авокадо
- 220 г мяса крабов;
- два плода авокадо;
- один свежий огурчик;
- зеленый салат;
- зелень лука;
- масло олив, специи;
- половинки лимона
Процесс приготовления для салата из мяса краба и авокадо
Можно все сложить слоями, можно перемешать. У нас вариант перемешанный
- Размораживаем мясо краба (оно уже готовое, варить не надо)
- Авокадо очищаем от кожицы, мякоть режем кубиками и чтобы фрукт не потемнел, сбрызгиваем соком цитруса.
- Свежий огурчик режем дольками, мелко крошим крабовое мясо.
- Листья салата промываем, просушиваем и просто рвем руками.
- Для заправки в пиалу вливаем масло олив, туда же выживаем сок из половины цитруса, перец по вкусу, хорошо все взбалтываем.
- В салатницу засыпаем все ингредиенты, поливаем все соусом, перемешиваем, даем закуски немного настояться и угощаем гостей деликатесной закуской.