Стейки из палтуса в перце на грилее — рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления:
- ингредиенты:
- свежемолотый черный перец 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- филе палтуса 4 шт
- морска соль ¾ ч.л.
- растительное масло 1,5 ч.л.
- лимон 1 шт
Процесс приготовления стейков из палтуса в перце на гриле
30 минут
- Разогрейте гриль или мангал.
- В небольшой миске смешать черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью рыбу и оставить на 10 минут. Посолить.
- Выложить рыбу на смазанную маслом решетку и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.