Шашлык из рыбы — рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления шашлыка из рыбы:
- ингредиенты:
- спинки трески 1 кг
- кумин 1 ч.л.
- молотый кориандр 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- молотый черный перец ½ ч.л.
- молотая паприка 2 ст.л
Процесс приготовления шашлыка из рыбы
40 минут
- Порезать спинки трески на кусочки по 3-4 см
- Растолочь в ступке зиру, кориандр, соль, свежемолотый черный перец и паприку.
- Осторожно, но плотно нанизать рыбу на шампуры. Поставить их на огонь, имея в виду, что рыбе нужен жар поменьше, чем мясу, — и щедро обсыпать специями. Когда нижний бок слегка поджарится, перевернуть и снова обсыпать. Жарить, подкручивая, до хрустящей корочки.